Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Работа в России

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Вниманию руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей!

Информируем о том, что с 1 января 2020 года юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство, хранение, ввоз в Российскую Федерацию, отпуск, реализацию, передачу, применение и уничтожение лекарственных препаратов для медицинского применения должны  обеспечить внесение информации о лекарственных препаратах для медицинского применения в ИС МДЛП.

Порядок внесения информации о лекарственных препаратах в систему ИС МДЛП субъектами  обращения лекарственных средств и ее состав регламентирован Положением о системе ИС МДЛП, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2018 № 1556.

Организации и индивидуальные предприниматели, не подключившиеся к ИС МДЛП, не смогут осуществлять обращение лекарственных препаратов, имеющих маркировку контрольными (идентификационными) знаками  DataMatrix, с  указанной даты.

В соответствии со статьей 1 Федерального закона от 15.04.2019 № 59-ФЗ « О внесении изменений в Кодекс Российской федерации об административных правонарушениях» несвоевременное внесение данных в систему мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения либо внесение в нее недостоверных данных влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Подробная информация по работе с ИС МДЛП размещена на официальном сайте  оператора системы ООО «Оператор - ЦРПТ»  (https://честныйзнак.рф/business/projects/21/, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (http://www.roszdravnadzor.ru/marking)  в разделе «Система маркировки лекарственных препаратов (пилотный проект)» и на сайте Министерства в рубрике «Документы» в разделе «Система маркировки лекарственных препаратов» (http://zdrav-nnov.ru/dokumenty/sistema-markirovki-lekarstvennykh-preparatov).

 

Инструкция по подключению медицинских организаций аптек к информационной системе мониторинга движения лекарственных препаратов (ИС МДЛП). скачать

 
 
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»