Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



 

Лагерь

Лагерь
Лагерь
Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
начало темысписок темResetлинейный

20.08.2012 14:35
печать
^  19.11.2017 14:07
Уважаемые руководители городского округа Навашинский!
Прочитали программу «Формирование комфортной городской среды на территории городского округа Навашинский на 2018-2022 г.» и , мягко сказать, были удивлены!
Получается, кроме улиц Калинина, Соболева, Ленина и 1 Мая больше нигде люди не живут в г. Навашино. Про благоустройство улиц, на котором расположены дома частного сектора : Заводская, Садовая и т.д., Лепсе Комсомольская и т.д., ни слова! Видимо мы не являемся жителями г. Навашино и налоги не платим.
- В программе говорится о туристической привлекательности города. А главная транспортная магистраль города – ул. Трудовая, по которой осуществляется въезд в город, далека от привлекательности, особенно площадка за ларьком «Шаурма», что на перекрёстке улиц Трудовая и Лепсе. Да и нам жителям , которые не проездом, а каждый день здесь ходят, хочется всё-таки созерцать чистоту и красоту, а не свалку мусора.
- Дальше. ул. Лепсе, на которой совсем нет никакого! тротуара, на которой расположены детские сады № 10, №1, школа №3 . Очень сложно по ней пройти, чтобы тебя не облили грязью или вообще не сбили проезжающие машины, чтобы зимой не соскользнуть под колёса со снежно-ледяного вала, который образуется по левой стороне вдоль забора (если идти от ул. Трудовая в сторону центра) после расчистки дороги от снега. Речь идёт особенно об участке улицы Лепсе между улицами Барбашина и Почтовая ,напротив домов № 5,7,9.
- Бывшая улица Барбашина- проезд между панельным домом №8 по ул. Трудовая и домом №7 по ул. Почтовая. Ту дорогу, имеющую остатки асфальта, трудно назвать дорогой , то яма, то опять яма! Уж и не мечтаем о таком асфальте с бордюрами, как на ул. Калинина, хоть какой-нибудь проложили бы! Опять же там стоят мусорные баки, к ним подъезжает мусорная машина по ямам и грязи.
- Предлагаем также облагородить , огородить скверик перед городской баней и поставить там детскую площадку, чтобы улучшить качество условий жизни семей с детьми не только Калининского микрорайона, но и живущих на близлежащих улицах: Лепсе, Пионерской, Почтовой, Комсомольской, Коммунистической, Трудовой, Заводской, Садовой и других, приблизить к ним место, где можно погулять мамам с маленькими детьми и более старшим детям.
- Также вызывает удивление и недоумение следующий факт: зачем при ремонте дороги на ул. Калинина, ул. 1 Мая срезали асфальт на тротуаре, который был недавно положен, буквально 2-3 года назад? Что деньги в бюджете лишние?
Выше уже перечислено, куда их можно потратить.
Надеемся, что наше обращение не останется без внимания и выше перечисленные объекты будут включены в данную программу.
19.11.17 г.

Жители улиц Заводского и Комсомольского микрорайнов.
печать
Ответ

Ваша тема в форуме
bolditalicunderlinejustifyfulllinkquote
:);):D:(:x:p8):o
Обновить форум
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»