Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
начало темысписок темResetлинейный

20.08.2012 14:35
печать
^  19.11.2017 14:07
Уважаемые руководители городского округа Навашинский!
Прочитали программу «Формирование комфортной городской среды на территории городского округа Навашинский на 2018-2022 г.» и , мягко сказать, были удивлены!
Получается, кроме улиц Калинина, Соболева, Ленина и 1 Мая больше нигде люди не живут в г. Навашино. Про благоустройство улиц, на котором расположены дома частного сектора : Заводская, Садовая и т.д., Лепсе Комсомольская и т.д., ни слова! Видимо мы не являемся жителями г. Навашино и налоги не платим.
- В программе говорится о туристической привлекательности города. А главная транспортная магистраль города – ул. Трудовая, по которой осуществляется въезд в город, далека от привлекательности, особенно площадка за ларьком «Шаурма», что на перекрёстке улиц Трудовая и Лепсе. Да и нам жителям , которые не проездом, а каждый день здесь ходят, хочется всё-таки созерцать чистоту и красоту, а не свалку мусора.
- Дальше. ул. Лепсе, на которой совсем нет никакого! тротуара, на которой расположены детские сады № 10, №1, школа №3 . Очень сложно по ней пройти, чтобы тебя не облили грязью или вообще не сбили проезжающие машины, чтобы зимой не соскользнуть под колёса со снежно-ледяного вала, который образуется по левой стороне вдоль забора (если идти от ул. Трудовая в сторону центра) после расчистки дороги от снега. Речь идёт особенно об участке улицы Лепсе между улицами Барбашина и Почтовая ,напротив домов № 5,7,9.
- Бывшая улица Барбашина- проезд между панельным домом №8 по ул. Трудовая и домом №7 по ул. Почтовая. Ту дорогу, имеющую остатки асфальта, трудно назвать дорогой , то яма, то опять яма! Уж и не мечтаем о таком асфальте с бордюрами, как на ул. Калинина, хоть какой-нибудь проложили бы! Опять же там стоят мусорные баки, к ним подъезжает мусорная машина по ямам и грязи.
- Предлагаем также облагородить , огородить скверик перед городской баней и поставить там детскую площадку, чтобы улучшить качество условий жизни семей с детьми не только Калининского микрорайона, но и живущих на близлежащих улицах: Лепсе, Пионерской, Почтовой, Комсомольской, Коммунистической, Трудовой, Заводской, Садовой и других, приблизить к ним место, где можно погулять мамам с маленькими детьми и более старшим детям.
- Также вызывает удивление и недоумение следующий факт: зачем при ремонте дороги на ул. Калинина, ул. 1 Мая срезали асфальт на тротуаре, который был недавно положен, буквально 2-3 года назад? Что деньги в бюджете лишние?
Выше уже перечислено, куда их можно потратить.
Надеемся, что наше обращение не останется без внимания и выше перечисленные объекты будут включены в данную программу.
19.11.17 г.

Жители улиц Заводского и Комсомольского микрорайнов.
печать
Ответ

Ваша тема в форуме
bolditalicunderlinejustifyfulllinkquote
:);):D:(:x:p8):o
Обновить форум
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»